viernes, 29 de junio de 2012

INFORMACIÓN CIENTÍFICA-NUEZ DE LA INDIA


NUEZ DE LA INDIA

INFORMACIÓN CIENTÍFICA - ALEURITES MOLUCCANA

Aún tenemos en la Naturaleza semillas, hojas y raíces que sin necesidad de pasar por un laboratorio para ser transformado en cápsulas, brindan al ser humano toda su potencia sanadora, tal como fue utilizado por nuestros ancestros.
La Nuez de la India es un producto natural, cosechado directamente del árbol, que no contiene ningún añadido químico ni fumigado, solo los nutrientes extraídos directamente de la rica tierra del Amazonas, y por ello contiene ácidos esenciales para el buen funcionamiento del organismo humano.

Aleurites Moluccana (Kukui Nut, Nuez de la India)











CONTROL MICROBIOLÓGICO:
Bacterias mesófilas  :     negativo.
Coliformes               :     negativo.
Hongos y levaduras  :     negativo.

COMPONENTES DE UNA SEMILLA:
análisis físico-químico: laboratorios ifa srl.

ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO

laboratorios ifa srl. 14/04/2003 Aleurites Moluccana (nuez de la india, Kukui nut) el aceite de esta semilla contiene 77% de grasa polinisaturada 43% ácido linoleico, 33% ácido oleico, 4,5% fibra, 42,2% aceite, 49,4% hidratos de carbono, 13,62% proteína.

ÁCIDO OLEICO: El estudio pone en evidencia que el ácido oleico, se inserta en la membrana celular y regula la señalización mediada por receptores acoplados a proteínas G. Estas señales son las que ejercen el control de la presión arterial, de ahí sus efectos beneficiosos cardiovasculares, reduciendo la presión arterial, y la multiplicación celular, razón por la cual protege frente al CÁNCER y su multiplicación celular excesiva. Aumenta el colesterol bueno, reduce el malo. Equipo español en colaboración con científicos norteamericanos publicado en el número de julio de la revista “Molecular Pharmacology” - Salud hepática.

ÁCIDO LINOLEICO C.L.A.: Sus efectos sobre el organismo Podemos decir que el C.L.A. es un nuevo nutriente que está siendo utilizado para poder controlar el peso corporal. Está demostrado mediante diferentes estudios que el C.L.A. tiene diversas funciones: Reduce la grasa corporal, aumenta la masa muscular, remodela la figura corporal, reduce los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre,mejora el sistema inmune, actúa como antioxidante, previniendo la aparición de ciertas enfermedades y el envejecimiento prematuro, neutralizando los radicales libres.

HIDRATOS DE CARBONO 49,4%: Los carbohidratos desempeñan diversas funciones, siendo la de reserva energética y formación de estructuras las dos más importantes. Por otro lado, es la encargada de mantener la actividad de los músculos, la temperatura corporal, la tensión arterial, el correcto funcionamiento del intestino y la actividad de las neuronas. Actúan también como elementos de protección.

PROTEÍNAS 13,62%: Cada célula en el cuerpo humano contiene proteína. La proteína es una parte muy importante de la piel, los músculos, órganos y glándulas. La proteína también se encuentra en todos los líquidos corporales, excepto la bilis y la orina. Uno necesita proteína en la dieta para ayudarle al cuerpo a reparar células y producir células nuevas. La proteína también es importante para el crecimiento y el desarrollo durante la infancia, la adolescencia y el embarazo.

FLAVONOIDES: Antioxidante, protección para el corazón y protección contra el cáncer.

ACIDO ESTEÁRICO: Presente en carnes, pescado, lácteos, cereales, algunas hortalizas huevos y aceites. Usado en la farmacéutica para la elaboración de de tabletas y cápsulas.

ESTEROIDES: Retener proteínas, esencial para el crecimiento y mantenimiento muscular.

ACIDO PALMÍTICO: Es el principal ácido saturado presente en la dieta diaria.

TRITERPENOS: Aceites esenciales y de gran interés farmacéutico, útil en trastornos hepáticos, según estudios también se los considera importantes en la ayuda contra el cáncer.

GLUCÓSIDOS CARDIOTÓNICOS: Glucósidos cardiotónicos positivos, pues aumentan la fuerza de contracción del corazón, útiles en insuficiencia cardíaca.



jueves, 21 de junio de 2012

Aclaración




aclaración:


Tomen en cuenta que la nuez es original de Brasil, oriunda de India y Mozambique.
En el mercado se está distribuyendo, también,  unas nueces con el mismo nombre que llegan de Ecuador, cuyo efecto solo es laxante, mas no tienen las propiedades de quemador de grasa y demás beneficios.
Les cuento esto, pues he escuchado comentarios por ello como, “Que si el precio”, “que si el efecto”, etc.
No se dejen engañar, les ofrezco un producto de total garantía. 



miércoles, 20 de junio de 2012

Video Nuez de la India

COMPARTO ESTE VIDEO PARA QUE VEAN LA FORMA SENCILLA DE PREPARAR LA NUEZ DE LA INDIA. PARA MAYOR INFORMACION LLAMAR AL 997229191 Y LOS ATENDERE CON MUCHO GUSTO.


martes, 19 de junio de 2012

QUE ES Y PARA QUE SIRVE


 NUEZ DE LA INDIA


¿QUÉ ES Y CUÁLES SON SUS PROPIEDADES?
Hace unos cuantos años, una pequeña nuez, fruto del árbol ALEURITES MOLUCCANA (L.) WILLD, familia de las EUPHORBIACEAE, cuyo nombre común es NOGAL DE LA INDIA o NOGAL PRIETO (el árbol) y como NUEZ DE LA INDIA (sus frutos), ha desatado una gran controversia en cuanto a sus efectos benéficos y los “adversos.” Por un lado sus defensores trataban de dar a conocer sus bondades y por el otro, sus incrédulos detractores, además de haberla confundido con otras que se ofrecen en el mercado, maliciosamente han tratado de desaparecerla del mapa. Hoy, gracias a los avances técnicos científicos, se ha reivindicado a esta pequeñita, pero poderosa nuez, fruto del árbol Aleurites Moluccana. Esta especie es oriunda del Asia tropical y subtropical. Nativa de la India, Malaysia y Hawái y otras islas del Pacífico.   
La nuez de la India, según las costumbres populares y recientes informes científicos, concluyen que esta nuez cuenta con más propiedades naturales benéficas y medicinales para el ser humano.
Este fruto se ha utilizado en la antigüedad para tratar cierta sintomatología resultado de alguna disfunción orgánica. Como por ejemplo:
·        Para atenuar y quitar las nauseas
·        Combate y quita los vómitos
·        Calma el dolor de cabeza (cefaleas)
·        Atenúa y combate la migraña (jaqueca)
Actualmente, a parte de las mencionadas, se le reconocen otras propiedades: adelgazantes, depurativas,   por diferentes mecanismos de acción, tenemos:
·        Pérdida de peso, porque depura el organismo y/o brinda saciedad. Evita la pérdida de masa muscular en el proceso de adelgazamiento.
·        Reduce el colesterol y los triglicéridos, ya que impide la absorción de grasas. 
·        Reduce la glucosa en sangre ya que impide absorción de azúcares.
·        Combate y desaparece la celulitis y la flacidez, ya que tonifica y reafirma la masa muscular y da lozanía a la piel.
Además, se sabe que los hawaianos han usado por cientos de años el aceite no graso, obtenido de prensar los frutos y flores del Aleurites Moluccana, para tratar quemaduras y tratar la piel estriada y agrietada. Este aceite NO GRASO tiene un alto contenido de acido linoléico y acido linolénico, ambos ácidos esenciales que son indispensables para mantener una piel sana y la piel lo absorbe fácilmente. Se usa también como aceite base en jabones, con muy buenos resultados para tratar el acné, las quemaduras de sol, la psoriasis, el eccema y la piel agrietada. 
Otras de sus propiedades menos conocidas son las anti bacteriales (contra el Staphylococcus aureus y Streptococcus pyogenes) y analgésicas.
Tanto las propiedades popularmente descritas como las científicamente comprobadas pueden beneficiar la salud, pero es necesario ser prudente en el consumo tanto de la Nuez de la India propiamente dicha, como del extracto de la corteza y hojas del árbol de origen, ya que esta puede presentar efectos adversos sobre el organismo y posibles contraindicaciones.